Страшилки

Крыса

Один мужчина постоянно думал о крысах. Он думал о них так часто и так долго, что однажды эта его мысль сама превратилась в крысу и съела его мозг. Больше мужчина о крысах не думал.

Подушка

Купил мужик подушку. Принес ее домой, лег ночью спать, а подушка ему голову откусила и съела. Похоронили мужика, теперь его жена легла спать, а подушка и ей голову откусила. Похоронили жену мужика. Соседи взяли подушку себе, а та и у них головы поодкусывала. Так до сих пор эта подушка и переходит от одного человека к другому и головы всем откусывает.

Голова

Мальчишки играли на пустыре в футбол. Мяч укатился в кусты, и один мальчик пошел его искать. В кустах он нашел голову, лежавшую на земле, которая сказала ему: «Сегодня ночью один из твоих друзей умрет». Мальчик испугался и убежал. За мячом пошел его друг и никакой головы не увидел, зато нашел мяч. А на следующий день мальчик узнал, что его друг, который мяч нашел, умер ночью. Мальчик пошел в кусты, и голова ему сказала: «Ночью умрет еще один твой друг». Так и случилось. Когда все друзья мальчика умерли, он взял нож и пошел в кусты, чтобы убить голову. Воткнул он нож в макушку головы, а голова завопила, схватила мальчика зубами за штанину и утащила под землю.

Телевизор

Старик со старухой смотрели по телевизору концерт Петросяна. Внезапно Петросян вылез из телевизора, перегрыз старухе горло и вылакал всю ее кровь, а потом обратно в телевизор забрался. Старик посидел-посидел, а потом выключил телевизор и пошел во двор в домино с друзьями играть.

Подарок

В канун Нового года поссорились муж с женой. Муж сказал жене, что много лет ждет, когда она подарит ему ребенка, а она, сука бесплодная, никак не может забеременеть. Тогда жена взяла топор и пошла к соседке. Убила она соседку, задушила ее грудного ребенка и в коробку его положила, а в полночь подарила ребенка мужу. То-то было радости.

Мобильник

Жила-была девочка, которая очень любила разговаривать по мобильному телефону со своими подругами и днем и ночью. Однажды, болтая с подружкой, девочка почувствовала, что мобильный телефон заполз ей в ухо и начал поедать ее мозг. Девочка страшно закричала и побежала на кухню к маме. Мама никак не могла понять, что происходит с ее дочерью, а потом подружка перезвонила на мобилу, и голова у девочки взорвалась, обрызгав маму мозгами.

Шкаф

У начальника одной фирмы работала красивая секретарша, которую хотели все мужики. И вот один мужик начал к ней приставать, а босс его застукал и тут же уволил. Тогда мужик сказал секретарше: «Будь ты проклята, сука!», и ушел, а на секретаршу набросился шкаф и изнасиловал ее. Вот и не верь после такого в проклятия.

Мертвецы

Один беглый олигарх, скрывающийся в Великобритании, с помощью коварной еврейской магии оживил мертвецов на кремлевском кладбище. Мертвецы поднялись из могил, пошли в Кремль и захватили власть. Так и живем с тех пор.

Смайлик

Зашел мужик в лифт и увидел, что на кнопке, куда ему ехать надо, смайлик нарисован. Мужик нажал кнопку и поехал. Доезжает лифт до его этажа, двери открываются, а внутри мужик мертвый лежит и улыбается, как этот бесовский смайлик.

Продавец

Под Новый год мать с дочерью пошли елку покупать. Пришли они к продавцу елок, а тот зарезал мать ножом и дочку ее изнасиловал. Потом запихнул ее в машину и повез в модный клуб. Приезжают они в клуб, а там вечеринка уже в самом разгаре. Все обрадовались, что продавец девчонку привез и принесли ее в жертву по древнему языческому Несколько слов о Черном городеу, а потом разрезали ее на куски и стали ее внутренности поедать. Продавец съел глаз девочки, поперхнулся и умер. А хозяин клуба съел матку девочки и ему стало плохо. Вышел он на улицу проветриться, и тут матка девочки в нем ожила и зашевелилась. Хозяин клуба достал нож и разрезал себе живот, чтобы матку достать. Искал-искал, все кишки наружу вытащил, а потом пьяные менты приехали и дубинками его насмерть забили.

Елка

Отец с сыном наряжали елку на Новый год, а сыну все не нравилось, как папа игрушки вешал. И вот он отца гонял вверх-вниз по лестнице: это ему не так и то ему не эдак. Наконец, папе все это надоело, взял он на кухне нож и зарезал сына. Затем выпотрошил его и органы на елку повесил, а елочные игрушки в живот сыну напихал. Пришла его жена из магазина, сели они вдвоем у елки, глядят на нее и налюбоваться никак не могу. Новый год все-таки.

Мясо

Один мужик выпил паленой водки, и стало ему казаться, будто в стенах его квартиры живет мясо, которое хочет вылезти и убить его. Позвонил мужик в милицию, но там ему не поверили. Тогда он позвонил другу, а друг оказывается недавно повесился. Грустно стало мужику, выпил он еще водки и бритвой себе вены разрезал. Упал он на пол, кровью истекает, а тут из стен мясо вылезло и стало кровь мужика лакать. Так и помер, но в протоколе об этом почему-то не написали, а жаль.

Tannarh, 2008 – 2009 гг

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s